Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 251 por porção
Ingredientes
.1 lata de pêssego em calda
.500 ml de leite
.2 colheres (sopa) de amido de milho
.3 colheres (sopa) de leite em pó
.1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
.2 gemas
.1 pacote de biscoitos champanhe
.1 litro de sorvete de coco
Modo de preparo
Escorra e pique os pêssegos. Reserve a calda e alguns pêssegos para decorar. No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite em pó, o açúcar de confeiteiro e as gemas. Despeje em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar. Em uma forma, tipo bolo inglês, untada e forrada com filme plástico, coloque uma camada de biscoitos umedecidos na calda do pêssego, o sorvete de coco, e pêssego picado, biscoito, o creme, pêssego picado e termine com o biscoito. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas. Desenforme 10 minutos antes de servir e decore com os pêssegos reservados.
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