ingredientes
- 1 Chester
- 1 saquinho de cominho
- 1 saquinho de gengibre
- 1 saquinho de cravo da índia
- 1 saquinho de Pimenta do reino preta em grãos
- 1 saquinho de coentro em grãos
- 1 saquinho de gengibre em pó
- 1 saquinho de páprica picante
- 1 saquinho de páprica doce
- 1 saquinho de curry em pó
- 200 ml de creme de leite fresco
Para o Molho de Iogurte:
- 4 potes de iogurte integral
- 2 maços de hortelã
- 1 garrafa de azeite
- Pimenta a gosto
- 4 limões sicilianos
Para o Abacaxi Assado:
- 2 abacaxis pérola
- 1 potinho de mel
- 2 maços de alecrim
modo de preparo
Para o Chester:
- Em uma frigideira junte o cominho, gengibre, cravo da índia,
pimenta preta em grãos, coentro em grãos, gengibre em pó, louro, páprica
doce, páprica picante e curry.
- Aqueça até começar a liberar aroma. Retire do fogo e reserve.
Coloque em um processador até deixar homogêneo. Misture no creme de
leite.
- Passe a mistura de especiarias no Chester, cubra a assadeira com
papel alumínio e leve ao forno previamente aquecido a 200C, por 2h30min,
depois retire o papel e deixe o chester dourar por mais 30 minutos
- Quando pronto, colocar o molho de iogurte por cima, depois de partido
Para o Molho de Iogurte:
- Picar as folhas de hortelã
- Em uma tigela, misturar o hortelã, as raspas de limão, o iogurte e um pouco de suco de limão
- Adicionar o azeite e mexer para engrossar a mistura
- Temperar com pimenta
Para o Abacaxi:
- Descasque e corte o abacaxi em rodelas finas
- Parta as rodelas ao meio e doure-as em uma frigideira bem aquecida
- Quando douradas, organize-as em uma forma antiaderente, regue com mel e jogue ramos de alecrim
- Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 12 minutos
- Sirva com a calda que se forma no fundo da forma.
Fonte: http://www.dopaoaocaviar.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário