quinta-feira, 29 de dezembro de 2016

Bolo sorvete napolitano




Ingredientes:

  • 1/2 L de sorvete de morango
  • 1/2 L de sorvete de creme
  • 1/2 receita desse bolo
  • 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó
  • Chantilly pronto

Modo de preparo:

  1. Bata metade dessa receita de Pão-de-ló
  2. Depois que a massa estiver batida com todos os ingredientes, adicione o chocolate em pó e bata até misturar.
  3. Coloque em uma forma normal de 22cm de diâmetro untada com manteiga e farinha. Leve ao forno à 180ºC por 20 minutos, ou até furar a massa com um palito e sair limpo.
  4. Deixe esfriar por completo, desenforme e coloque na forma de fundo removível.
  5. Espalhe o sorvete de morango por cima e leve ao congelador, por 30 minutos, retire e espalhe o sorvete de creme por cima. (Seja bem rápido na hora de espalhar o dois sorvetes)
  6. Espalhe um pouco de chantilly em cima e decore com picos de confeitar e confetes se desejar.
  7. Leve ao congelador e deixe por 2 horas.
  8. Desenforme, para cortar, esquente uma faca no fogo e corte as fatias.  Fonte: http://www.amandocozinhar.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário