domingo, 29 de abril de 2018



INGREDIENTES

  • 2 xícaras proteína de soja grossa.
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 1 caixinha ou vidro de leite de coco
  • 1 vidrinho de mini champignon
  • 2 colheres sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • cebola picada a gosto
  • suco de meio limão
  • sal a gosto.

    MODO DE PREPARO
    Coloque as duas xícaras de proteína de soja em uma panela, sem óleo, para torrar, quando elas começarem a ficar douradinhas, com alguns pontos mais queimadinhas, retire e coloque em uma vasilha com no mínimo 4 xícaras de água e suco de meio limão. Esqueça ela aí enquanto pica a cebola e separa o resto dos ingredientes. Quando estiver macia, escorra a água e esprema com as mãos ou com um espremedor de batatas. Corte cada bolinha da soja em dois, com as mãos ou com a faca. Em uma panela aquecida, coloque azeite e deixe esquentar para quando jogar a cebola fazer aquele. Junte a soja, cozinhe um pouco e coloque o molho de tomate, deixe por um tempinho para que a soja pegue o sabor do molho. Agora é só misturar o ketchup,a mostarda, champignon, sal, leite de coco e saborear!! Sempre experimentem para ver se esta do gosto de vocês, se não falta mais mostarda ou sal.







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