quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Torta de Lentilhas

Ingredientes:

  1. 2 xícaras de ché de lentilhas cozidas e sem caldo;
  2. 1 xícara de ché de resíduo de soja;
  3. 100g de requeijão cremoso;
  4. 3/4 de xícara de leite;
  5. 1 tomate cortado em rodelas;
  6. 1 cebola pequena picada;
  7. 2 dentes de alho amassados;
  8. cheiro verde, 1 ovo batido e sal.
Modo de Fazer:

Triture a lentilha rapidamente no liquidificador. Em uma tigela, misture a cebola, o alho e o cheiro verde picado. Acrescente o resíduo de soja, o requeijão,  as lentilhas e o leite.Misture bem. Adicione o ovo batido, o sal e misture suavemente aos demais ingredientes. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada, enfeite com as rodelas de tomate e leve ao forno preaquecido.