Sorvete americano
Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de achocolatado
- 6 colheres (sopa) de leite
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro e meio de leite
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
- Misture bem o achocolatado juntamente com as 6 colheres de leite
- Coloque em uma fôrma de buraco e leve ao congelador
1º creme:
- Em uma panela coloca as gemas, o leite condensado e o leite
- Leve tudo ao fogo para engrossar
- Deixe esfriar e bate no liquidificador
2º creme:
- Numa vasilha bata as claras em neve e o açúcar até obter consistência de suspiro
- Misture o creme de leite e mexa devagar para não perder o suspiro
- Misture os dois cremes e coloque na forma
- Leve novamente ao congelador por volta de 6 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário