Ingredientes:
- 1 pacote de pão de forma sem a casca
- 1 lata de molho de tomates
- Manteiga para untar
- 300g de presunto
- 300g de mussarela
- Queijo parmesão ralado grosso para polvilhar
Molho :
- 3/4 xícara (chá) de leite quente
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e noz moscada a gosto
- 6 fatias de pão de forma sem casca
- 1 copo de requeijão
Modo de Fazer:
Molho Bata no liquidificador: o leite, a manteiga, o sal, a noz moscada, as fatias de pão e o requeijão, até ficar um creme uniforme. Reserve. Montagem Abra as fatias de pão de forma com o rolo. Tem que ficar bem finas. Reserve. A parte, unte um refratário, forre com as fatias de pão de forma abertas, coloque um pouco do molho de tomate, fatias de queijo e de presunto e vá montando as camadas. A última deverá ser de queijo e presunto. Jogue o molho reservado por cima, polvilhe o queijo parmesão ralado grosso e leve ao forno para gratinar.
Oi Mauricio, obgd querido querido pela suas palavras. gostaria sim de fazer parceria com seu novo blog, será um imenso prazer. Bjsss
ResponderExcluirA avó do meu marido faz essa receita e todos adoram!
ResponderExcluirbj
Obgd pela visita querida. é realmente deliciosa essa receita. bjssss
Excluir