sábado, 2 de março de 2013

Lazanha de Pão de Forma

Ingredientes:
- 1 pacote de pão de forma sem a casca
- 1 lata de molho de tomates
- Manteiga para untar
- 300g de presunto
- 300g de mussarela
- Queijo parmesão ralado grosso para polvilhar
Molho :
- 3/4 xícara (chá) de leite quente
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e noz moscada a gosto
- 6 fatias de pão de forma sem casca
- 1 copo de requeijão
Modo de Fazer:
Molho Bata no liquidificador: o leite, a manteiga, o sal, a noz moscada, as fatias de pão e o requeijão, até ficar um creme uniforme. Reserve. Montagem Abra as fatias de pão de forma com o rolo. Tem que ficar bem finas. Reserve. A parte, unte um refratário, forre com as fatias de pão de forma abertas, coloque um pouco do molho de tomate, fatias de queijo e de presunto e vá montando as camadas. A última deverá ser de queijo e presunto. Jogue o molho reservado por cima, polvilhe o queijo parmesão ralado grosso e leve ao forno para gratinar.