sábado, 2 de março de 2013

Picadinho bicolor

Ingredientes:
  • 1/2 kg de alcatra cortada em cubos;
  • 1 cebola ralada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 colher de sopa de óleo de canola;
  • 1 pimentão amarelo médio;
  • 1 lata de milho-verde em conserva;
  • 100 gr de cogumelos em conserva;
  • 1 potada de crava-da-india em pó;
  • sal e poimenta-do-reino a gosto.
Modeo de Preparo:
Leve ao fogo o óleo de canola e doure a  e o alho. Adicione a carne delicadamente e deixe cozinhar até que fique macia. Acrescente o pimentão, o milho, os cogumelos, o cravo-da-india, o sal e a pimenta-do-reino.Reserve mexendo devez em quando,por aproximadamente 5 minutos, ou até que os legumes estejam macios. Sirva a seguir acompanhado de arroz ou pure de batatas.