quinta-feira, 25 de julho de 2013

Salpicão de Natal e Ano Novo


1 peito de frango com osso, cozido e desfiado
1 salsão fatiado
150 gramas de nozes picadas
150 gramas de uvas passas brancas
2 macãs verdes em cubos
500 gramas de maionese (1 pote grande)
1 lata de creme de leite sem soro
2 Limões
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Vinagre a gosto
Como preparar o salpicão de natal:
O peito de frango deve ser cozido com algumas folhas de salsão, sal e pimenta para que fique saborizado. As 2 macãs verdes devem ser picadas em cubos e colocadas em uma vasilha com água e limão, para que não escureçam, no momento de introduzir na mistura é necessário escorrer a água.
Depois de todos os ingrendientes preparados, misture tudo em um recipiente grande e tempere com a maionese e os demais temperos e decore para o natal com folhas de salsão.
É uma delícia e fica ainda melhor se preparado na véspera do Natal, pois assim na ceia natalina e o salpicão de natal terá liberado o gosto de todos os ingredientes, dando assim o sabor do típico salpicão de Natal.

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