quinta-feira, 4 de agosto de 2016

Pavê de Chocolate Branco



Ingredientes 
  • 2 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 copo(s) de leite
  • 200 gramas de chocolate branco
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
Modo de preparo 
Coloque em uma panela o leite condensado, duas medidas de leite (separar um pouco) e o amido de milho (dissolvido no leite separado). Mexa até engrossar. Desligue o fogo. Acrescente o chocolate picado e mexa até derreter tudo. Quando estiver morno, coloque o creme de leite e mexa até misturar completamente. Esperar esfriar.
Molhe os biscoitos no leite e forre o fundo de um refratário médio. Intercale uma camada de creme e uma de biscoito. Termine com o creme. 
Decore com raspas de chocolate branco. Leve a geladeira até gelar.
 Fonte: http://www.saborereceitas.com.br