Ingredientes:
Massa:
1 pacote de bolacha maisena
100 grs de margarina
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100 ml de suco concentrado de maracujá
1 caixa de creme para bater chantily (200 grs
Cobertura Ganache:
200 grs de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
Massa
Triture as bolachas no liquidificador e misture a margarina, amasse bem, coloque numa fora de torta média, espalhe e aperte no fundo e laterais, leve ao forno 160 C por 15 minutos.
Recheio:
Misture o leite condensado, o creme de leite o suco e após bater o chantily misture-o ao creme bem devagar com o garfo ou com o fuê. Coloque na massa da torta assada e fria.
coloque a cobertura.
Cobertura Ganache:
derreta 200 grs de chocolate ao leite com 1 caixa de creme de leite, misture bem e cubra a torta.
Conserve na geladeira.
Servir após 6 horas.
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100 ml de suco concentrado de maracujá
1 caixa de creme para bater chantily (200 grs
Cobertura Ganache:
200 grs de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
Massa
Triture as bolachas no liquidificador e misture a margarina, amasse bem, coloque numa fora de torta média, espalhe e aperte no fundo e laterais, leve ao forno 160 C por 15 minutos.
Recheio:
Misture o leite condensado, o creme de leite o suco e após bater o chantily misture-o ao creme bem devagar com o garfo ou com o fuê. Coloque na massa da torta assada e fria.
coloque a cobertura.
Cobertura Ganache:
derreta 200 grs de chocolate ao leite com 1 caixa de creme de leite, misture bem e cubra a torta.
Conserve na geladeira.
Servir após 6 horas.
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