Receita de Bolinho de mandioca e queijo
Ingredientes
- __ 1 kg de mandioca
- __ 1 ovo
- __ Sal a gosto
- __ 2 colheres (sopa) de salsa picada
- __ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- __ 150 g de mussarela cortada em tirinhas
- __ 2 ovos batidos ligeiramente
- __ 1 xícara (chá) de farinha de rosca (180 g)
- __ Óleo para fritar.
Modo de Preparo
- Descasque a mandioca e corte-a em pedaços. Coloque na panela
com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia. Escorra,
amasse ou ponha no espremedor de batata. Misture bem com o ovo, o sal, a
salsa e a farinha de trigo. Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1
1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela ?
molde pequenos bolinhos alongados como quibes. Passe cada um nos ovos
batidos e depois na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente,
até que dourem por igual. Escorra em papel-toalha e sirva quentinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário