domingo, 29 de dezembro de 2013

Frango ao Gengibre

 Essas 3 receitas seguinte, são receitas para fazer rapidamente na panela de pressão é mais fácil, rápido e econômico. Espero que gostem. Breve vou trazer pra minhas amigas leitoras várias maneiras de transformar o Chuchu em pratos saborosos. Aguardem..... bjsss a todas



Ingredientes:
  • 1 kg de pedaços de frango;
  • 2 fatias de gengibre;
  • 1 cebolinha verde;
  • 1 pedaço de canela;
  • 2 grãos de pimenta branca;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • 1 1/4 de xícara de água;
  • 1/4 de xícara de molho de soja;
  • 1/4 de xícara de vinho branco seco;
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo.
Modo de Preparo:
obs: (se desejar, retire a pele do frango.) . Corte o gengibre em pedacinhos. Corte a cebolinha em rodelas. Corte a canela e a pimenta num pedacinho de pano, levante a ponta e faça um nó. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o frango ligeiramente. Escorra a gordura. Acrescente a água e polvilhe com o gengibre e a cebolinha verde. Coloque a trouxinha de pano no meio. Misture o molho de soja, o vinho e o açúcar. Tampe a panela. Quando começar a sair o vapor, calcule 15 minutos. Deixe esfriar naturalmente por 5 minutos e depois coloque sob o jato de água fria. Engrosse o molho se desejar. Rende 6 porções.