Ingredientes:
- 1 kg de pedaços de frango;
- 2 fatias de gengibre;
- 1 cebolinha verde;
- 1 pedaço de canela;
- 2 grãos de pimenta branca;
- 3 colheres de sopa de óleo;
- 1 1/4 de xícara de água;
- 1/4 de xícara de molho de soja;
- 1/4 de xícara de vinho branco seco;
- 1 colher de chá de açúcar mascavo.
obs: (se desejar, retire a pele do frango.) . Corte o gengibre em pedacinhos. Corte a cebolinha em rodelas. Corte a canela e a pimenta num pedacinho de pano, levante a ponta e faça um nó. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o frango ligeiramente. Escorra a gordura. Acrescente a água e polvilhe com o gengibre e a cebolinha verde. Coloque a trouxinha de pano no meio. Misture o molho de soja, o vinho e o açúcar. Tampe a panela. Quando começar a sair o vapor, calcule 15 minutos. Deixe esfriar naturalmente por 5 minutos e depois coloque sob o jato de água fria. Engrosse o molho se desejar. Rende 6 porções.
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