domingo, 29 de dezembro de 2013

Peixada a Jato



Ingredientes:
  • 2 colheres de sopas de manteiga ou margarina;
  • 1 cebola grande cortada em rodelas;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 kg de peixe (namorado) cortado em pedaços;
  • 1 tomates descascados e picados;
  • 1 xícara d batatas costada em cubinhos;
  • 1/4 de xícara de salsinha picada;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de chá de farinha de trigo;
  •  1 xícara de vinha branco.
Aqueça a manteiga ou margarina na panela de pressão e doure a cebola e o alho. Acrescente os ingredientes restantes na ordem dada acima, dissolvendo a farinha no vinho. Feche a panela e quando começar a sair vapor, cozinhe por 3 minutos. Esfrie rapidamente sob a água fria e sirva. Rende 5 porções.