Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito champanhe;
- 1 xícara de bebida láctea sabor chocolate;
- 2 xícaras de chocolate ao leite picado;
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 1 cx de gelatina em pó sabor morango;
- 2 xícaras de chá de morangos cortados ao meio;
- 2 xícaras de chantilly (comprado pronto );
- calda para sorvete sabor morango;
- morangos inteiros para decorar.
Umedeça os biscoitos no chocolate e forre o fundo de um refratáro médio com os biscoitos. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Espalhe sobre os biscoitos e leve a geladeira por 30 minutos. Dissolva a gelatina conforme as instruções e despeje sobre o creme de chocolate. Espalhe os morangos na gelatina e leve a geladeira por 4 horas ou até firmar. Espalhe o chantilly por cima, fazendo picos, e regue com a calda de morango, fazendo riscos. Decore com morangos e sirva em seguida.
Hummm deve ser tão bom....bjs
ResponderExcluir