sábado, 19 de novembro de 2011

Gelatina de Morango


Ingredientes:
  • 1 pacote de biscoito champanhe;
  • 1 xícara de bebida láctea sabor chocolate; 
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 1 cx de gelatina em pó sabor morango;
  • 2 xícaras de chá de morangos cortados ao meio;
  • 2 xícaras de chantilly (comprado pronto );
  • calda para sorvete sabor morango;
  • morangos inteiros para decorar.
Modo de Preparo:
Umedeça os biscoitos no chocolate e forre o fundo de um refratáro médio com os biscoitos. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Espalhe sobre os biscoitos e leve a geladeira por 30 minutos. Dissolva a gelatina conforme as instruções e despeje sobre o creme de chocolate. Espalhe os morangos na gelatina e leve a geladeira por 4 horas ou até firmar. Espalhe o chantilly por cima, fazendo picos, e regue com a calda de morango,  fazendo riscos. Decore com morangos e sirva em seguida.

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