Lazanha de Tender
Ingredientes
- 500 gramas de Mini Tender Sadia cortado em tiras
- 1 colher de chá de Orégano seco
- 600 gramas de Tomate sem pele e sem semente cortados em cubos pequenos
- 2 Abobrinhas cortadas em rodelas
- 2 dentes de Alho picados
- 1 colher de sopa de Margarina Cremosa
- 2 embalagens de Cream cheese Philadelphia
- 1 xícara de chá de Creme de leite
- Noz-moscada ralada na hora a gosto
- 1 colher de chá de Sal
- 1/2 xícara de chá de Vinho branco
- 1 1/2 xícara de chá de Leite
- 4 colheres de sopa de Farinha de Trigo
- 3 colheres de sopa de Margarina Cremosa
- 400 gramas de Queijo Mussarela fatiado
- 1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado
- 500 gramas de Massa para lasanha pré cozida
Modo de preparo
Para o Molho
- Numa panela, derreta a margarina, acrescente a farinha e misture até obter uma mistura homogênea. Acrescente o leite, sempre mexendo para não formar grumos. Junte o vinho e tempere com o sal, a noz moscada, o creme de leite e o cream cheese. Reserve.
Para o Recheio
- Numa frigideira derreta a margarina e refogue o alho. Junte as rodelas de abobrinha e refogue rapidamente. Reserve.
- Em um refratário grande e fundo, coloque um pouco do molho, uma camada de abobrinha, o tomate, o orégano, o tender, a mussarela, mais um pouco de molho e a massa. Repita as camadas até acabar todos os ingredientes.
- Termine com o molho e polvilhe o parmesão. Leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por 25 minutos ou até ficar com a superfície dourada. Retire e sirva em seguida.
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