Ingredientes
4 tomates cortados em pedaços grandes
1 cebola cortada em pedaços
4 dentes de alho
1,8 kg de peito, coxa e sobrecoxa de frango
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de milho verde escorrido
1/3 de xícara (chá) de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de gordura vegetal
1/2 xícara (chá) de leite
1 gema
Azeitonas verdes para decorar

Modo de preparo
Para o recheio: no liquidificador, bata o tomate, a cebola, o alho, a pimenta e o sal. Coloque numa panela. Adicione o frango e cozinhe em fogo baixo até ficar macio. Retire-o da panela, desosse e corte em cubos.Dissolva o amido em um pouco de água e junte ao molho na panela. Cozinhe, mexendo, até engrossar. Junte o frango, o milho e a salsa. Misture e deixe esfriar.
Prepare a massa: aqueça o forno em temperatura alta. Misture a farinha, o fermento e 1/2 colher (chá) de sal. Junte a manteiga e a gordura vegetal e mexa com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Adicione o leite e amasse até obter uma massa homogênea. Abra dois terços da massa e forre a forma. Recheie.
Abra a massa restante sobre papel-manteiga e vire sobre o recheio. Retire o papel e aperte bem as bordas.Recorte as sobras, decore o empadão e pincele com a gema. A    sse até dourar bem. Decore com a azeitona.