terça-feira, 5 de maio de 2015

Omelete de forno com abobrinha


Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em rodelas finas
500 g de abobrinha em rodelas finas
7 ovos
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
100 g de queijo ralado
100 g de castanha-do-pará picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite as rodelas de cebola. Junte as rodelas de abobrinha, deixe refogar por três minutos e reserve. Em outra tigela, bata os ovos, ponha a azeitona picada, o queijo, a castanha, o sal e a pimenta. Adicione a abobrinha com a cebola e despeje em uma forma redonda untada com margarina. Leve ao forno e asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos ou até dourar toda a superfície. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida imediatamente.