terça-feira, 5 de maio de 2015

Pavê de mousse de limão


Ingredientes
1 pacote de bolachas de maisena
Leite (sulficiente para molhar as bolachas)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 limões
1 gelatina de limão (ou sem sabor)

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina até que todos os ingredientes tenham se misturado
Em seguida, molhe as bolachas (rapidamente) e faça uma camada sobre uma travessa de sua preferencia
Jogue uma parte de mousse até cubra as bolachas da primeira camada
Faça isso com todo o restante de bolachas e de mousse
No final, pode se colocar raspas de limão para decorar
Leve à geladeira por uns 40 minutos e sirva em seguida
DICA Se preferir, faça com qualquer outro tipo de mousse que fica uma delícia
Obs O rendimento vai variar de acordo com a travessa e pessoas servidas