sábado, 16 de outubro de 2010

Bolinhos de arroz recheado com queijo

Ingredientes:
  1. 1/2 xícara de arroz cozido;
  2. 1 clara de ovo batida;
  3. 1 1/2 (sopa) de mostarda;
  4. 2 colheres (sopa) de salsa picada;
  5. 1/4 colher (chá) de molho de pimenta;
  6. 2 xícaras de queijo tipo prato cortado em cubinhos;
  7. 1/4 de xícara de farinha de trigo;
  8. 1 colher (sopa) de páprica doce;
  9. óleo para fritar.
Modo de Preparo:
Numa panela, misture com um garfo o arroz, a clara, a mostarda, a salsa e o molho de pimenta. Faça bolinhos de uns 3 cm, colocando no meio de cada bolinho um cubinho de queijo. Feche bem. Passe os bolinhos na farinha peneirada misturada com a páprica. Leve a geladeira no mínimo por 1 hora. Numa frigideira, aqueça bastante óleo e frite os bolinhos até que dourem.