quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Bolo Cremoso de Coco

 Ingredientes:

Para o creme:
  1. 1 lata de leite condensado;
  2. 1 xícara de leite de coco;
  3. 4 ovos.
Para a massa:
  1. 1/2  xícara de manteiga;
  2. 1xícara de açúcar;
  3. 4 ovos;
  4. 1 1/2 xícara de farinha de trigo;
  5. 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes do creme numa tigela e reserve. Bata a manteiga e o açúcar e junte os ovos. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, sempre batendo. Coloque numa assadeira untada com manteiga.  Com cuidado, derrame o creme por cima da massa, e por cima  para não criar um buraco e leve para assar em forno quente, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar um pouco e sirva.
Fonte: Revista Cláudia Cozinha
Foto: melhoramiga.com.br