terça-feira, 15 de março de 2011

Berinjelas recheadas com frango

 

 

Ingredientes:

  • 5  berinjelas 
  • 1  peito de frango  cozido e desfiado
  • 1  cebola  picadinha
  • 4 dentes de  alho  amassados e picados
  • 2  tomates  picados
  • 200g  azeitona  picadas
  • 2 latas de  molho de tomate  refogado
  • 3 pacotes  queijo parmesão  ralado
  •   Sal e pimenta  a gosto
  •   Azeite  para refogar



Modo de Preparo:

Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, com uma colher retire as sementes e um pouco da polpa delas e reserve. Passe sal nas berinjelas pelo lado de dentro delas e deixe-as em pé em uma bacia por meia hora para ela desidratar um pouco. Enquanto isso, coloque em uma panela o azeite, espere esquentar e coloque a cebola, quando dourar coloque o alho, o peito de frango cozido e desfiado, os tomates a azeitona e as sementes e polpa da berinjela que foram retiradas. Refogue bem e depois coloque o molho de tomate. Feito isso, desligue o fogo e coloque dois pacotinhos de queijo, o sal e a pimenta na panela e misture bem. Lave as berinjelas q ficaram desidratando e coloque o refogado dentro delas recheado bem cada metade de berinjela. Depois coloque o queijo ralado em cima de cada uma coloque em uma assadeira e leve ao forno por mais meia hora. Esta pronta, e pode ser servida sozinha ou acompanhada de arroz branco.
 Fonte: Programa Dia Dia com Daniel Bork

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