Ingredientes:
- 5 berinjelas
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho amassados e picados
- 2 tomates picados
- 200g azeitona picadas
- 2 latas de molho de tomate refogado
- 3 pacotes queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite para refogar
Modo de Preparo:
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, com uma colher retire as sementes e um pouco da polpa delas e reserve. Passe sal nas berinjelas pelo lado de dentro delas e deixe-as em pé em uma bacia por meia hora para ela desidratar um pouco. Enquanto isso, coloque em uma panela o azeite, espere esquentar e coloque a cebola, quando dourar coloque o alho, o peito de frango cozido e desfiado, os tomates a azeitona e as sementes e polpa da berinjela que foram retiradas. Refogue bem e depois coloque o molho de tomate. Feito isso, desligue o fogo e coloque dois pacotinhos de queijo, o sal e a pimenta na panela e misture bem. Lave as berinjelas q ficaram desidratando e coloque o refogado dentro delas recheado bem cada metade de berinjela. Depois coloque o queijo ralado em cima de cada uma coloque em uma assadeira e leve ao forno por mais meia hora. Esta pronta, e pode ser servida sozinha ou acompanhada de arroz branco.
Fonte: Programa Dia Dia com Daniel Bork
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