Ingredientes:
- 1/2 xícara ( chá) de manteiga sem sal;
- 2 cabeças de alho descascadas;
- 2 cebolas picadas;
- 2 batatas picadas;
- 1/2 litro de leite;
- 3 xícaras (chá) de água fervente;
- 2 tabletes de caldo de galinha;
- sal e pimenta-do-reino à gosto;
- 1 xícara (chá) de couve manteiga escaldada.
Modo de Fazer: Em uma panela grande derreta a metade da manteiga em fogo médio e doure o alho. Junte a cebola e doure por mais 3 minutos mexendo sempre. Adicione todos os ingredientes restantes (menos a couve) e deixe cozinhar até a batata amaciar. Aguarde amornar despeje no liquidificador e bata até ficar homogênio. Devolva a panela para aquecer. distribua a couve refogada em pratos individuais e despeje a sopa. Sirva em seguida.
Fonte: Receitas Populares & Cia
Nenhum comentário:
Postar um comentário