Ingredientes
Massa: 700g de peito de frango moído; 1 xícara (chá) de catchup; 2 dentes de alho amassados; 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha; sal e pimenta do reino a gosto. Caldo temperado: 500ml de caldo de frango (2 tabletes de caldo de frango dissolvidos em 500ml de água); 2 cebolas laminadas (cortada ao meio e depois em rodelas finas); 1 ramo de alecrim debulhado; 200ml de vinho branco; sal a gosto. Montagem: 1 xícara (chá) de arroz branco cru; 1 lata de milho verde escorrido (200g); 2 xícaras (chá) de escarola picada grosseiramente.
Modo de preparar
Massa: numa tigela, misture frango, catchup, alho, salsinha, sal e pimenta do reino. Reserve. Caldo temperado: numa panela, coloque caldo de frango, cebolas, alecrim, vinho branco e sal e leve ao fogo médio até ferver. Desligue e reserve. Montagem: unte uma assadeira redonda e alta de fundo falso (23cm de diâmetro) com azeite e forre por fora o fundo e as laterais com papel alumínio. Pegue a mistura processada de frango e forre o fundo e as laterais da forma. Faça camadas com metade do arroz branco cru, metade do milho, escarola, a outra metade do milho, a outra metade do arroz branco cru, regue o caldo de frango temperado e cubra todo o arroz com a cebola laminada. Leve ao forno a 180°C, coberto com papel alumínio, por 1 ½ hora. Desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário