domingo, 19 de setembro de 2010
Sobremesa de Abacaxi
Ingredientes:
1 abacaxi
2 apacotes de pudim sabor baunilha
1 copo (requeijão) cheio de açúcar
A mesma medida de água
1 latinha de creme de leite
Preparo:
Pique o abacaxi em pedacinhos bem pequenininhos ,
coloque em uma panela e adicione o açúcar e a água.
Deixe na geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte leve ao fogo com as duas caixinhas de pudim.
Mexa até o ponto de um mingau. Coloque em pirex com tampa,
deixe esfriar e joque o creme de leite por cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Xará Sueli esse teu blog é UMA TENTAÇÃO, amo abacaxi e já vou fazer este (super simples), e ainda nem li as outras receitas, já vi que vou ganhar uns quilinhos...bjnhos.
ResponderExcluirSueli, maravilhoso este tua sobremesa de abacaxi, que por sinal adorooo! fácil e rápida, simplesmente amei. Olha amiga, com tanta gostosura na sua cozinha tenho mais é que te seguir.
ResponderExcluirBom final de semana.
Bjs cristalinos