domingo, 19 de setembro de 2010

Mousse de Coco com Calda de Maracujá

Ingredientes:

Mousse:
  1. 1 Lata creme de letie;
  2. 1 Lata de leite condensado;
  3. 200ml de leite de coco;
  4. 100g de coco ralado fino;
  5. 12g de gelatina em pó sem sabor;
  6. 300 g de chantilly batido em ponto firme.
Mousse;
  1. 1 xícara de suco concentrado de maracujá com sementes;
  2. 1 colher de sopa de amido de milho;
  3. 1 xícara de chá de água;
  4. 1/2 xícara de açúcar;
  5. 1 colher de mel.
Modo de Fazer Mousse:
Hidrate a gelatina no leite de coco, dissolva em banho maria. No liquidificador, coloque o creme de letite, o leite condensado, a geletina e bata por 2 minutos. Em uma vasilha, misture delicadamente o chantilly e o coco. Despeje numa forma untada com óleo de canola. Leve para gelar por 2 horas. Desenforme e coloque a  calda de maracujá.

Modo de Fazer a Calda:
Misture tudo e leve para e panela. Cozinhe até ficar cremoso. Deixe esfriar e  despeje em seguida em cima do mousse.