Mousse:
- 1 Lata creme de letie;
- 1 Lata de leite condensado;
- 200ml de leite de coco;
- 100g de coco ralado fino;
- 12g de gelatina em pó sem sabor;
- 300 g de chantilly batido em ponto firme.
- 1 xícara de suco concentrado de maracujá com sementes;
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- 1 xícara de chá de água;
- 1/2 xícara de açúcar;
- 1 colher de mel.
Hidrate a gelatina no leite de coco, dissolva em banho maria. No liquidificador, coloque o creme de letite, o leite condensado, a geletina e bata por 2 minutos. Em uma vasilha, misture delicadamente o chantilly e o coco. Despeje numa forma untada com óleo de canola. Leve para gelar por 2 horas. Desenforme e coloque a calda de maracujá.
Modo de Fazer a Calda:
Misture tudo e leve para e panela. Cozinhe até ficar cremoso. Deixe esfriar e despeje em seguida em cima do mousse.
Nenhum comentário:
Postar um comentário